索 引 号:450700-0-2-5-20121207-0000067 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2012年12月7日 主题分类:信息公开\信息公开制度 主 题 词:

钦州市国土资源局政府信息公开接待、办理制度


发表时间:2012/12/7 21:40:25 作者: 来源:钦州市国土资源局 浏览:2005

     一、局办公室为主动公开政府信息的公共查阅室,也是政府信息公开申请的受理机构。要提供政府信息公开指南,方便公众检索、查阅主动公开政府信息和申请依申请公开政府信息。

  二、认真做好依申请公开政府信息的接待、办理工作。要健全接待、办理程序,规范开展查阅接待和依申请公开政府信息办理。

  三、对于受理依申请公开政府信息申请,应按照规范程序,由申请人出示身份证件并填写政府信息公开申请表后受理,在《政府信息公开条例》规定的时限内办理完毕,并将办理结果通知申请人。

  四、对于市政府信息公开机构转办的依申请公开政府信息,应按照规范程序办理交接手续并在《政府信息公开条例》规定时限内办理完毕,将办理结果和相关告知书、相关信息(属公开或部分公开的)报受理中心。

  五、依申请公开政府信息申请应按照一事一申请,一事一答复要求进行。

编辑:刘义欢 审核:刘义欢

打印文章关闭页面