索 引 号:450700-0-4-14-20171207-0006828 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2017年12月7日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

局领导到灵山县、浦北县开展调研活动


发表时间:2017/12/7 18:03:43 作者:李铨晶 来源: 浏览:544


调研组在灵山县教育新区项目现场调研

12月6日,局党组书记、局长王廷智带领调研组到灵山县、浦北县调研精准扶贫、项目用地报批、耕地保护等工作。



浦北县奥园项目现场
    调研组先后实地查看了灵山县三隆镇大马村旱改水项目、教育新城项目和浦北县奥园广场项目,认真听取项目业主关于项目进展的情况汇报,并对下一步工作提出具体的工作建议,要求各县国土资源局要做好项目相关材料收集整理和报审工作,及时跟踪服务,高效率做好用地报批,千方百计为重大项目用地提供保障。
与贫困户拉家常
    在局精准扶贫联系点灵山县新圩镇蒙塘村,调研组走村入户,与贫困户拉家常,了解贫困户生产生活情况,并鼓励贫困户积极生产创业,争取通过自己的努力改变生活现状。调研中,王廷智充分肯定了该村开展精准脱贫工作取得的成效,指出该村大力发展旅游观光农业的做法,非常适合该村村情,充分发挥了该村临近县城、土地肥沃的优势。他还指出,我局做为该村扶贫工作帮扶单位,将会在政策和资金上全力支持该村脱贫工作。
    局党组成员、总工程师符永东,局党组成员、副局长何健陪同调研


编辑: 审核:

打印文章关闭页面