索 引 号:450700-0-4-14-20180102-0007238 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年1月2日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

吴锡熹到我市开展国土资源工作综合调研


发表时间:2018/1/2 19:44:13 作者:李铨晶 何敬符 来源: 浏览:658


治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹在市不动产登记中心窗口调研
    12月27日—28日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹率调研组,到我市浦北县、中马钦州产业园和市不动产登记中心办证窗口开展国土资源工作综合调研。
    在市不动产登记中心办证窗口,吴锡熹认真听取工作人员对窗口运行情况进行汇报,详细了解窗口建设、人员配置及业务办理等情况。他指出,不动产统一登记是政府转变工作职能,方便人民群众的一项重大举措,大家要充分认识不动产统一登记重要意义,努力解决不动产登记工作中存在的实际困难,加强不动产登记业务队伍的作风建设,不断完善优化流程,努力为群众提供优质服务。随后,调研组还深入到中马钦州产业园区,了解园区土地利用规划、利用等工作推进的情况。
自治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹在浦北县调研
    在浦北县,调研组深入到该县官垌镇群生村委方树木根村山体滑坡地质灾害隐患点,通过现场查看、听取汇报、分析讨论等方式,调研指导地质灾害防治工作。调研中,调研组还了解浦北县国土资源管理及服务保障稳增长工作情况,肯定该县国土资源管理工作成效,指出浦北县地质灾害处置和“四所合一”改革工作亮点,分析了官垌镇灾害隐患点存在的重点和难点问题。要求浦北县要继续扎实推进地质灾害防治与监测预警工作,特别是做好官垌镇灾害隐患点整治工作,要加大力度对该隐患点进行处理,确保人民群众生命财产安全。
    市国土资源局党组成员、副局长、市不动产登记局局长李诚陪同调研。



编辑: 审核:李铨晶

打印文章关闭页面