索 引 号:450700-0-4-14-20180110-0007281 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年1月10日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

执法监察支队组织学习《国土资源执法监督规定》


发表时间:2018/1/10 14:46:43 作者:黄文妮 来源: 浏览:261

为不断适应当前国土资源执法监察工作的新形势新任务新要求,钦州市国土资源执法监察支队高度重视执法队伍的素质教育,努力打造一支学法懂法用法的国土资源执法监察队伍。1月8日上午,该支队组织学习国土资源部最新发布的《国土资源执法监督规定》。
    学习会上,支队长周建海组织全体人员学习《国土资源执法监督规定》相关条款,并就《规定》内容与大家开展讨论学习。会议指出,《规定》的出台是国土资源部贯彻落实党的十九大精神、深化法治国土实践的重要举措。他强调,全体人员要认真学习《规定》的新举措和新要求。下一步,还将继续开展更加深入的学习,在《规定》正式实施后,确保全体人员都能熟练掌握《规定》,按照相关规定要求应用到实际执法工作当中,坚持依法执法,切实做到严格规范公正文明执法。
    据悉,2018年1月2日,国土资源部部长姜大明签署第79号国土资源部令,发布《国土资源执法监督规定》。《规定》自2018年3月1日起实施。原国家土地管理局1995年6月12日发布的《土地监察暂行规定》同时废止。

编辑: 审核:李铨晶

打印文章关闭页面