索 引 号:450700-0-4-14-20180522-0008021 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年5月22日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

局领导到钦北区皇马工业园调研


发表时间:2018/5/22 17:52:24 作者:李铨晶 来源: 浏览:538


     5月21日,局党组书记、局长王廷智带领规划、耕保、不动产登记等相关科室业务人员到钦北区皇马工业园开展服务企业调研工作,现场了解该区土地规划、利用等工作。钦北区人民政府区长申荣洲等相关区领导陪同调研。
    当天,调研组深入到皇马工业园,详细了解开发区项目用地总体规划及利用工作,现场调研了开发区内、埃索凯、大北农、桂柳牧业、崇胜屠宰、北部湾中医药健康产业园项目,认真听取项目用地需求、存在的困难及推进情况介绍。在园区内的煤矿采空区,调研组听取钦北区关于采空区治理的工作介绍和计划,并对采空区的治理提出了工作建议。
    调研中,调研组肯定了钦北区近年来在保障项目用地、土地节约集约利用等工作上取得的做法和成效,表示将继续加大对钦北区在项目用地方面的支持力度。同时指出,目前全市正在开展优化营商环境“服务企业年”活动,希望钦北区能够一如既往的支持全市国土资源管理工作,共同建立切实有效的沟通协调、信息共享机制,为全市经济社会发展做出积极的贡献。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面