索 引 号:450700-0-4-14-20180529-0008044 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年5月29日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我局举办2018年不动产登记业务培训班


发表时间:2018/5/29 18:30:35 作者:李铨晶 来源: 浏览:478

     为进一步规范不动产登记工作,切实提高登记工作人员业务水平,近日,我局举办2018年全市不动产登记业务培训班,局党组成员、副局长,市不动产登记局局长李诚出席开班仪式并授课。

    会上,授课人员针对不动产登记概念、信息化管理、不动产权籍调查、不动产系统操作、不动产登记历史遗留问题的解决等方面工作分别进行详细的讲解。通过培训,进一步强化了学员对登记业务及相关法律法规的理解,提高了学员的综合业务素质,将为群众提供更加优质、便捷、高效的不动产统一登记服务。
    市局相关科室工作人员、全市不动产登记工作骨干120余人参加培训。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面