索 引 号:450700-0-4-14-20180611-0008077 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年6月11日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

局领导率队检查尾矿库整改和矿山开采情况


发表时间:2018/6/11 9:56:27 作者:李铨晶 来源: 浏览:550

    6月10日,局党组书记、局长王廷智带领相关科室负责人会同辖区国土资源局负责同志深入钦南区黄屋屯锰矿区和钦北区大垌镇,对属于环保督察整改范围的四个尾矿库和钦北鸿发石场进行了检查。
    王廷智要求,各县、区国土资源局(分局)一定要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的指示精神,切实履行国土职责,配合做好中央环保督察 “回头看”工作,确保“真整改”“真落实”;各矿山开采企业要按照开采设计方案、矿山地质环境恢复治理方案、土地复垦方案的要求和绿色矿山建设标准开展生产,并重视生态环境保护和安全生产工作。在“不打招呼”的情况下,检查组一行还在沿途随机抽查了2个矿山企业的开采情况。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面