索 引 号:450700-0-4-14-20180622-0008172 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年6月22日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅陈建军到我市调研


发表时间:2018/6/22 23:16:41 作者:李铨晶 来源: 浏览:254


调研组检查砖厂规范化建设情况(前排从左往右依次为市政府副市长蒙启鹏,区国土资源党组书记、厅长陈建军,钦南区政府区长李遥,局党组书记、局长王廷智



     6月22日,自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军率调研组到我市调研采矿企业环境保护整改和不动产登记工作推进情况。要求确实做好中央环境保护督察组“回头看”整改工作,不断推进不动产登记工作提质增效。
    陈建军先后深入到我市钦南区康熙岭镇强劲冶炼厂、宏发冶炼厂旧址和黄屋屯镇大盛川页岩砖厂,认真听取当地政府关于冶炼厂旧址整改情况和砖厂规范化建设情况,对我市积极快速采取措施对冶炼厂旧址整治取得的成效表示肯定。他指出,中央和自治区高度重视环境保护工作,各级国土资源部门务必要严格按照中央环境保护督察组工作要求,推进国土资源生态环境治理。
    在市市政务服务中心不动产登记窗口,陈建军仔细询问窗口设计、人员配置、流程优化等方面的情况,现场与办证的群众亲切交谈,听取群众意见。在市不动产登记后台办公室,陈建军认真了解后台档案管理、数据处理整合情况,激励工作人员攻坚克难,认真做好本职工作。他强调,不动产登记涉及老百姓的切身利益,国土资源部门要勇挑重担、重点突破,进一步改变工作作风,合理分配人力、物力、财力,不断优化人员、窗口、岗位设置,创新工作方法和方式,加强信息化建设,不断压缩办理时限,优化工作流程,提高工作效率,为企业和群众提供更高效优质的服务,确实便民利民。
    市人民政府副市长蒙启鹏,局党组书记、局长王廷智等陪同调研。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面