索 引 号:450700-0-4-14-20180628-0008191 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年6月28日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我局部署形式主义、官僚主义 突出问题专项整治行动


发表时间:2018/6/28 10:21:20 作者:张雪云 来源: 浏览:302



    为全面贯彻落实党的十九大关于作风建设的部署要求,深入学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义和狠抓工作落实的重要论述,着力解决仍然存在的形式主义、官僚主义突出问题,推动全市国土资源系统广大党员干部作风持续向好,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,6月27日,我局召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会,对专项整治工作进行了动员部署。
    会上,学习了《中共广西壮族自治区国土资源厅党组关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》。会议要求,一要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到自治区国土资源厅党组部署要求上来。二要高度重视,建立健全机制,结合单位实际,制定工作实施方案,成立专项工作领导小组及其办公室。三要迅速行动,突出问题导向,把职责摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,全面落实主体责任查找不足,切实改正,确保专项整治工作取得实实在在的效果。
    各县、区国土资源局(分局)主要负责人,市局各科室、二层机构主要负责人参加了会议,表示严格对照形式主义、官僚主义10种具体表现开展自查自纠。


编辑:茅莹 审核:茅莹

打印文章关闭页面