索 引 号:450700-0-4-14-20180704-0008214 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年7月4日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市地质灾害应急防治指挥部督察组到钦州港区开展地质灾害防治工作检查


发表时间:2018/7/4 9:40:01 作者:区丽 来源: 浏览:141

7月2日上午,市地质灾害应急防治指挥部督察组一行到钦州港区开展地质灾害防治工作检查,钦州港区国土分局相关人员及社区干部陪同。
    督察组一行到位于钦州港亚路江社区偷牛港的地质灾害隐患点进行现场检查,检查了三处农村切坡建房的防护措施及日常监管情况,并对社区计划实施的一处地质灾害隐患整治项目的可行性及整治工程的具体实施进行详细的指导。
    督察组提出,钦州港区辖区地貌整体平缓,地质灾害防治工作的重点在农村切坡建房,现在广西已进入主汛期,大家要提高警惕,充分发挥群测群防的作用,做到对已排查出的地质灾害隐患点监管不松懈,对其他存在安全隐患的人为工程活动监管不放过,切实增强预防和处置地质灾害能力,确保人民群众的生命财产安全。

编辑:李铨晶 审核:李铨晶

打印文章关闭页面