索 引 号:450700-0-4-168-20180704-0008221 文 号:钦市国土资办〔2018〕74号 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年7月4日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

钦州市国土资源局办公室关于召开灵山县陆屋镇那檀村等11个村土地开垦项目以及灵山县陆屋镇陆东村等5个村土地开垦项目可行性研究报告评审会的通知


发表时间:2018/7/4 16:31:54 作者: 来源: 浏览:114


钦市国土资办〔2018〕74号



钦州市国土资源局办公室关于召开灵山县陆屋镇

那檀村等11个村土地开垦项目以及灵山县

陆屋镇陆东村等5个村土地开垦项目

可行性研究报告评审会的通知


灵山县国土资源局,市局各有关科室、二层机构:

灵山县陆屋镇那檀村等11个村土地开垦项目以及灵山县陆屋镇陆东村等5个村土地开垦项目可行性研究报告已委托广西国土测绘院编制完成。经研究,我局决定召开上述2个项目的可行性研究报告评审会议。现将有关事项通知如下:

一、行程安排

2018年6月11日(星期一)上午8:10在市局一楼集中前往项目区进行现场踏勘,下午15:30在市局910会议室召开评审会议。

二、参会人员

(一)市国土资源局耕保科、市土地开垦整理中心各一名领导;

(二)灵山县国土资源局、项目承担单位领导;

(三)市国土资源局耕保科、市土地开垦整理中心相关工作人员;

(四)评审专家;

(五)可研报告编制单位工作人员(由项目承担单位负责通知)。

四、其他事项

(一)请灵山县国土资源局负责邀请县级评审专家参会。

(二)会议时间、地点如有变动,将另行通知。



钦州市国土资源局办公室

2018年6月8日



编辑: 审核:

打印文章关闭页面