索 引 号:450700-0-4-168-20180704-0008225 文 号:钦市国土资函〔2018〕623号 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年7月4日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

钦州市国土资源局关于同意钦南区康熙岭镇熙西路1号居民小区应急治理工程通过验收的批复


发表时间:2018/7/4 21:44:59 作者: 来源: 浏览:212



                        钦市国土资函〔2018〕623号

 

钦州市国土资源局关于同意钦南区康熙岭镇

康熙西路1号居民小区应急治理工程

通过验收的批复

 钦州市国土资源局钦南分局:

2017年11月9日,你局提交了《关于验收钦州市钦南区康熙岭镇康熙西路1号居民小区不稳定斜坡应急治理工程项目的请示》。2018年1月24日,我局联同市财政局组织了设计、监理、施工等有关单位和专家对项目进行了竣工验收,验收组同意项目通过竣工验收并提出了整改意见和建议。现施工单位以及你局已按专家和验收组的意见整改完善,并将材料完善上报。经综合评定,同意钦州市钦南区康熙岭镇康熙西路1号居民小区不稳定斜坡应急治理工程项目通过最终竣工验收。请你局在完成相关经费结算后,将项目移交地方政府负责项目后期的维护和监测。

 

 

                                              钦州市国土资源局

                                              2018年6月19日



编辑: 审核:

打印文章关闭页面