索 引 号:450700-0-4-168-20180704-0008226 文 号:钦市国土资函〔2018〕628号 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年7月4日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

钦州市国土资源局关于钦州市钦南区康熙岭镇新营村等4个土地整治项目通过工程竣工初步验收的通知


发表时间:2018/7/4 22:06:51 作者: 来源: 浏览:113

                       钦市国土资函〔2018〕628号


钦州市国土资源局关于钦州市钦南区康熙岭镇新营村等4个土地整治项目通过工程

竣工初步验收的通知


钦州市土地开垦整理中心:

我局于2018年5月31日和6月1日组织由市交通、水利、农业、造价等专家以及市国土资源局相关科室负责人组成的验收组,对钦州市钦南区康熙岭镇新营村土地整治项目、钦南区康熙岭镇新南村土地整治项目、钦南区康熙岭镇团和村土地整治项目和钦南区那丽镇马鞍岭村土地整治项目的工程设施布局、数量、质量、项目竣工运营、预算执行情况进行了工程竣工初步验收。项目按要求完成整改,经研究,同意该项目通过工程竣工初步验收,并请你中心认真做好以下工作:

一、要做好项目区的土地权属调整和变更登记工作,不能因土地整治引发项目区群众新的土地权属纠纷。

二、要加强竣工后的项目管护,及时办理工程交接手续,督促接收单位落实工程管护措施,确保项目能持续发挥社会、经济、生态效益。

三、要及时收集项目竣工验收有关材料,严格按项目档案资料管理要求将项目竣工验收材料进行分类整理归档,落实专人保管好所有档案资料,严防档案丢失,确保项目档案资料齐全。

四、项目结余资金按财政部门批复意见及有关规定办理。



                                                              钦州市国土资源局

                                                                 2018年6月8日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面