索 引 号:450700-0-4-14-20180706-0008230 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年7月6日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

灵山县国土资源局到“联镇包村”帮扶村调研


发表时间:2018/7/6 16:24:06 作者:蔡艳 来源: 浏览:125

    7月4日,灵山县国土资源局调研组到该局“联镇包村”的檀圩镇大垌田村,实地调研该村2018年脱贫攻坚、村委新办公楼项目建设及发展壮大村集体经济等工作情况,并对下一步工作提出要求。
    调研组一行首先察看了在建的大垌田村村委办公楼项目现场。随后召开座谈会,调研组要求该局驻村扶贫工作队要与村委齐心协力,牢牢抓住脱贫攻坚这一首要任务,坚持目标标准,坚持精准施策,下足绣花功夫,狠抓措施落地,确保如期、高效完成精准扶贫任务。同时要协助建设好大垌田村当前正在实施的两个发展壮大村集体经济项目,使项目起到增加村集体收入,助力脱贫攻坚、实施乡村振兴战略的积极作用。

编辑:李铨晶 审核:李铨晶

打印文章关闭页面