索 引 号:450700-0-4-14-20180709-0008234 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年7月9日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我局召开庆祝建党97周年暨“七一”表扬大会


发表时间:2018/7/9 17:52:48 作者:李铨晶 来源: 浏览:187




    7月6日,我局召开庆祝建党97周年暨“七一”表扬大会,会议对2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表扬。
    会上,党组成员、副局长,不动产登记局局长李诚宣读《中共钦州市国土资源局机关委员会关于表扬先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,表扬在2017年党务工作中成绩突出的3个党支部、31名优秀共产党员和14名优秀党务工作者。
    会议指出,全体党员要以先进为榜样,以坚强的党性、务实的作风、强烈的责任感做好各项工作。一要坚持学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把党的政治建设摆在首位,立足岗位,新时代要用新气象,新作为;二要固本强基,发挥基层党组织堡垒作用,为推进国土资源事业全面发展提供坚强组织保证;三要强化作风建设和纪律建设,充分发挥党员的先锋模范作用,为全市经济社会发展再立新功。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面