索 引 号:450700-0-4-14-20180917-0008805 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年9月17日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

一对一,面对面——局领导开展优化营商环境“服务企业年”走访活动


发表时间:2018/9/17 10:49:26 作者:李铨晶 来源: 浏览:809

    近日,局党组书记、局长王廷智带领工作组,到联系服务的企业开展优化营商环境“服务企业年”走访活动,一对一,面对面解决企业难点。
    通过实地察看、开座谈会等形式,先后走访了中国石油广西钦州市销售公司、广西中油钦祥石油公司、广西邦琪集团公司和肯泰生物医药公司,深入了解企业的生产经营情况,倾听企业意见建议,并送去了《国土资源惠企政策汇编》,向企业宣传解读相关惠企政策。王廷智表示,将进一步加大工作力度,强化服务意识、提升服务质量,全力以赴帮助协调解决企业在用地指标、用地审批等方面实际困难和问题,不断优化营商环境,促进企业健康发展。
    通过实地走访,进一步加强了与挂点企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面