索 引 号:450700-0-4-14-20180920-0008841 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年9月20日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我市召开第三次国土调查工作推进会


发表时间:2018/9/20 8:03:31 作者:李铨晶 来源: 浏览:557

    
    9月19日,市人民政府召开第三次国土调查工作推进议,部署我市下阶段调查工作,市人民政府副市长蒙启鹏出席会议,会议由市人民政府副秘书长郑豪斌主持。
    会议总结了前阶段我市第三次国土地调查工作进展情况,对下一步工作进行了部署,重点明确了第三次国土调查的主要任务、调查要求、时间节点及今年的重点工作安排等。
    会议指出,开展第三次国土调查,是中央十九大后,继第二次全国土地调查之后,就继续加强国土管理和调控做出的又一重大战略部署,各有关部门要提高政治站位,切实增强做好第三次国土调查工作的责任感和紧迫感,要夯实保障基础,统筹做好第三次国土调查各项工作,乘全国之势,借全区之力,锐意进取,抓好落实,共同推进第三次国土调查工作圆满完成。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面