索 引 号:450700-0-4-14-20180928-0008915 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年9月28日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

局领导到灵山、浦北督导残次林开发等工作推进情况


发表时间:2018/9/28 9:50:20 作者:陈乐昌 来源: 浏览:579

督察组在灵山召开座谈会

现场检查项目进展情况
    近日,局党组成员、总工程师符永东带领科室骨干组成督查组前往灵山县、浦北县督导残次林开发情况和市级开垦项目、增减挂钩项目和自治区为民办实事项目实施情况并听取了工作汇报。

    经过实地检查和听取汇报,督导组肯定了灵山局、浦北局的在推进残次林开发情况和市级开垦项目、增减挂钩项目和自治区为民办实事项目所取得的成效,同时指出了在工作推进过程中还存在部分项目推进缓慢、资料缺失等问题。
    督导组指出,残次林开发和市级开垦项目、增减挂钩项目和自治区为民办实事项目都是重大惠民工程,也是今年市政府的“十大专项工作”重点推进的项目,实施好这些项目,对于加快精准扶贫脱贫步伐、实施乡村振兴战略具有十分重要的现实意义,各县、区局一定要提高思想认识,加强协调配合,高标准、高质量严格按要求推进,确保项目建设工作取得实效。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面