索 引 号:450700-0-4-168-20180911-0008999 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年9月11日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

钦州市国土资源局关于钦州市灵山县旧州镇 青松村等7个村耕地提质改造(旱改水) 项目新增水田确认的批复


发表时间:2018/9/11 13:08:10 作者: 来源: 浏览:338

钦市国土资函〔2018〕1089号

 

钦州市国土资源局关于钦州市灵山县旧州镇

青松村等7个村耕地提质改造(旱改水)

项目新增水田确认的批复

 

灵山县国土资源局:

《灵山县国土资源局关于申请确认钦州市灵山县旧州镇青松村等7个村耕地提质改造(旱改水)项目旱地改水田的请示》(灵国土资报〔2018〕218号)收悉。经研究,现批复如下:

一、钦州市灵山县旧州镇青松村等7个村耕地提质改造(旱改水)项目经钦州市国土资源局、财政局以钦市国土资函〔2016〕623号文批复立项,经灵山县财政局以灵审函〔2016〕297号文批复招投标控制价,经我局组织有关部门和专家按照验收标准实地验收并确认为验收合格,该项目实施面积为13.6818公顷,现经我局核定同意确认新增水田面积为5.9412公顷(其中5等水田面积4.1486公顷,6等水田面积1.7926公顷,具体项目见附件),确认的耕地用于建设用地耕地占补平衡。

二、你局要及时做好新增耕地的图斑变更工作,做到新增耕地的地块、图斑、面积数三者一致,并自收文之日起10个工作日内完成新增耕地的信息报备工作。

三、你局要落实新增耕地的管护措施,进一步提高新增耕地质量,确保合理有效利用。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面