索 引 号:450700-0-4-168-20180930-0009000 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年9月30日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

钦州市国土资源局关于钦州市钦北区贵台镇 洞利村、那朴村土地整治项目通过工程 竣工验收的通知


发表时间:2018/9/30 13:09:31 作者: 来源: 浏览:181

钦市国土资发〔2018〕146号

 

 

钦州市国土资源局关于钦州市钦北区贵台镇

洞利村、那朴村土地整治项目通过工程

竣工验收的通知

 

钦州市土地开垦整理中心:

我局于2018年9月29日组织交通、水利、造价等专家以及市国土资源局相关科室组成的验收组,对钦州市钦北区贵台镇洞利村、那朴村土地整治项目的工程设施布局、数量、外观质量、项目竣工运营、预算执行情况进行了工程竣工验收并提出整改意见。现你中心已按专家验收意见对部分缺失资料进行补充完善。经广西恒来工程勘察设计咨询有限公司对该项目工程质量进行复核后,项目工程质量符合设计要求,确认新增耕地0.8664公顷。验收组同意通过竣工验收,并请你中心认真做好以下工作:

一、要做好项目区的土地权属调整和变更登记工作,不能因土地整治引发项目区群众新的土地权属纠纷。

二、要加强竣工后的项目管护,及时办理工程交接手续,督促接收单位落实工程管护措施,确保项目能持续发挥社会、经济、生态效益。

三、要及时收集项目竣工验收有关材料,严格按项目档案资料管理要求将项目竣工验收材料进行分类整理归档,落实专人保管好所有档案资料,严防档案丢失,确保项目档案资料齐全。                            

四、项目结余资金按财政部门批复意见及有关规定办理。

 

 

钦州市国土资源局

2018年9月30日

 


编辑: 审核:

打印文章关闭页面