索 引 号:450700-0-4-14-20181011-0009005 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年10月11日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

关于公布自治区国土资源厅党组巡察组巡察钦州市国土资源局举报电话的公告


发表时间:2018/10/11 8:04:19 作者: 来源: 浏览:238

各有关单位和个人:
    按照中共广西壮族自治区国土资源厅党组统一部署,自治区国土资源厅党组巡察组进驻钦州市国土资源局开展巡察工作。现在将有关事项公告如下:
    巡察时间:2018年10月11日至10月30日。
    举报电话:0777—2860399,受理时间为工作日8:00-12:00,15:00-18:00。
    举报信箱:钦州市市国土资源局一楼,各县、区国土资源局(分局)均设有举报箱。
    受理事项:巡察组主要受理反映被巡察单位党组、班子成员及所辖县、区国土资源局(分局)主要领导问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位和部门处理。
    以上联系方式有效期为2018年10月11日至10月30日,群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

                                                                                                钦州市国土资源局
                                                                                                 2018年10月11日

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面