索 引 号:450700-0-4-14-20181012-0009010 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年10月12日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅党组巡察组在我局召开巡察工作动员会


发表时间:2018/10/12 12:06:18 作者:李铨晶 来源:/Upload/image/20181012/20181012115848_2622.jpg 浏览:688



动员会现场


自治区国土资源厅党组巡察组副组长俸国雪作动员讲话


自治区国土资源厅党组巡察办副主任、巡察组组长刘勇在会议发言


局党组书记、局长在会上作表态发言
    10月11日上午,自治区国土资源厅党组巡察组在钦州市国土资源局召开巡察工作动员会。自治区国土资源厅党组巡察办副主任、巡察组组长刘勇,自治区国土资源厅党组巡察组副组长俸国雪等出席会议。会议由钦州市国土资源局党组书记、局长王廷智主持。
    会上,自治区国土资源厅党组巡察组副组长俸国雪作动员讲话,对本次巡察工作做了详细的部署。他指出,巡察是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重要支撑,钦州市国土资源局全系统干部职工要充分认识开展巡视巡察工作的重要意义,准确把握此次巡察工作的总体要求和主要任务,全面了解此次巡察工作的总体安排和方式方法,配合做好巡察工作。
    自治区国土资源厅党组巡察办副主任、巡察组组长刘勇在会上要求,钦州市国土资源局把思想和行动统一到中央、自治区党委要求和厅党组决策部署上来,统一到厅党组抓好全区国土资源系统党风廉政建设的决心上来,端正态度,消除顾虑,加强自觉接受巡察监督的政治修养,全力支持配合开展巡察工作,确保全面完成巡察工作任务。
    钦州市国土资源局党组书记、局长王廷智在会上代表钦州市国土资源局党组作表态发言。他表示,钦州市国土资源局党组将严格按照自治区国土资源厅党组要求,全力配合开展巡察工作:一是提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;二是以端正的态度做好服务保障;三是坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作;四是坚决立行立改,以良好的作风抓好整改。要求全市国土资源系统要以此次接受巡察为契机,把巡察组指出的问题、提出的意见、作出的要求转化推进工作的动力,进一步增强党性意识、法律和规矩意识,改进工作作风、提高工作效能。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面